Niederlage gegen Málaga CF (3-0)

CD Atlético Baleares unterlag in der 22. Runde der Primera RFEF im La Rosaleda. Juanma Barreros Team konnte gegen Málaga CF, das mit zwei Toren von Roberto und einem Eigentor seine Effektivität zeigte, nicht bestehen.

Die Partie begann mit einer Hommage an die Spanische Vereinigung gegen den Krebs zusammen mit den Gastgebern. Von dort an begann ein Spiel, in dem ATB in den ersten Minuten mit guten Aktionen von Pablo Muñoz, Pastrana und Toni Ramón gut abschnitt.

Es waren die Gastgeber, die ihre Chancen nutzten, mit einer guten Aktion von Roberto. Der Stürmer überwand einen hilflosen Ramón Vila. Kurz darauf erzielte Roberto erneut nach einem Eckball. Die erste Halbzeit endete mit einem 2:0.

Nach der Pause blieben die Gäste gut organisiert und warteten auf die Aktionen der Heimmannschaft. Dennoch gab es weiterhin zaghaft Annäherungen an das Tor von Malaga. In einer unglücklichen Wendung lenkte Félix einen Schuss von Larrubia ab, was zum dritten und finalen Tor führte.

Das Spiel endete mit einem 3:0. Nun wird die Mannschaft von Juanma Barrero wieder zu Hause gegen Antequera CF antreten.

Málaga C.F. Herrero, Gabilondo, Nelson Monte, Einar, Dani Sánchez, Manu Molina, Genaro, Dioni, Kevin Medina, Ferreiro und Roberto.

Auswechslungen: Dani Lorenzo für Ferreiro (min. 61). Larrubia für Roberto (min. 61). Juan Hernández für Manu Molina (min. 74). Avilés für Kevin Medina. Aarón Ochoa für Dioni (min. 86).

CD Atlético Baleares. Ramón Vila, David Navarro, Josep Jaume, Félix Ofoli, Ferroni, Toni Ramón, Villapalos, Armando, Pastrana, Pablo Muñoz und David Rodríguez.

Auswechslungen: Nana für Villapalos (min. 76). Raúl González für David Navarro (min. 76). Ortega für Armando (min. 76). Piera für Ferroni (min. 86). Nuha für David Rodríguez (min. 86)

Tore: 1-0, Roberto, min. 16. 2-0, Roberto, min. 20. 3-0, Ofoli (Eigentor) min. 65.