Balears FC sichert sich einen prestigeträchtigen Auswärtssieg (0-2)

Balears FC gelang es, drei Punkte gegen einen starken Gegner wie Racing (0-2) zu sichern. Txema Expósitos Team setzte sich nach einem sehr ernsten Spiel und vor allem mit viel Effektivität durch. Zuerst Neus Perelló und dann Karla waren verantwortlich für zwei Tore, die das weiß-blaue Team einmal mehr in den Playoff-Plätzen für den Aufstieg festigen.

Das Spiel begann mit der Gastmannschaft, die voller Eifer war und den Ballbesitz dominierte. Es gab gute Annäherungen und Chancen, aber ohne das Netz des Gegners zu finden.

Mit dem Spielstand von 0-0 gingen die Teams in die Halbzeitpause, aber nach der Pause waren es die Gäste, die zuerst zuschlugen. Neus Perelló schloss perfekt ab, um die Spannung aufrechtzuerhalten.

Von da an erhöhte das Heimteam den Druck und bedrohte das Tor, das von Blanca verteidigt wurde. In den letzten Momenten erzielte Karla ein Tor, um einem weiß-blauen Team in guter Verfassung Ruhe zu geben.

Die Mannschaft von Txema Expósito bleibt mit 58 Punkten in den oberen Positionen und in den Playoff-Plätzen für den Aufstieg in die spanische zweite Liga.

Nächster Gegner: Atlético Madrid. Am Son Malferit nächsten Sonntag um 16:30 Uhr.