Niederlage in letzter Minute gegen Intercity CF (1-2)

Der CD Atlético Baleares konnte keine drei Punkte im Estadio Balear gegen Intercity CF (1-2) sichern. Die Mannschaft von Jaume Mut lieferte eine weitere solide Leistung ab, schaffte es jedoch trotz guter Chancen nicht, ein positives Ergebnis zu erzielen.

Das Spiel begann mit zwei guten Chancen für die Heimmannschaft. Nuha und David Navarro kamen dem Tor nahe. Die Gäste hatten eine Standardsituation, bei der Emilio Nsue per Kopf traf und Jero überwand.

Kurz vor der Halbzeit gab die Panther ihr Debüt im weiß-blauen Trikot in dieser Saison. Nuha erhielt einen guten Pass von Nana und schloss gut ab, um das Spiel auszugleichen. Die erste Halbzeit endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Die letzten 45 Minuten begannen mit der Blanquiazul-Mannschaft in Kontrolle. Nuha stand erneut im Mittelpunkt, aber seine Chance fand nicht den Weg ins Netz. Juanra hatte ebenfalls die Möglichkeit, das Heimteam in Führung zu bringen, aber es war Intercity, das in der 88. Minute den Treffer erzielte.

Mit einem Spielstand von 1:2 endete die Partie. Die Mannschaft von Jaume Mut wird am 35. Spieltag Algeciras CF besuchen.