Derrota en el último minuto ante el Intercity CF (1-2)

El CD Atlético Baleares no pudo sumar de tres en el Estadio Balear ante el Intercity CF (1-2). Los de Jaume Mut realizaron un nuevo partido serio, pero sin conseguir un buen resultado después de buenas oportunidades.

El partido empezó con dos buenas oportunidades para los locales. Nuha y David Navarro estuvieron cerca de perforar la meta contraria. A balón parado llegó la ocasión de los visitantes. Emilio Nsue cabeceó y superó a Jero.

Llegando al descanso apareció la pantera para estrenarse con la camiseta blanquiazul esta temporada. Nuha recibió un buen balón de Nana y definió bien para empatar el encuentro. Con el empate a uno se llegó al tiempo de descanso.

Los últimos 45 minutos arrancaron con un conjunto blanquiazul dominador. Nuha volvió a ser protagonista, pero su ocasión no acabó dentro. Juanra también la tuvo para adelantar a los locales, pero finalmente fue el Intercity quien sí consiguió ver puerta en el 88.

Con el 1-2 se llegó al final del encuentro. Los de Jaume Mut visitarán en la Jornada 35 al Algeciras CF.