Aufholjagd und zweiter aufeinanderfolgender Sieg (2-1)

CD Atlético Baleares drehte das Spiel und sicherte sich seinen zweiten aufeinanderfolgenden Sieg. Juanma Barreros Team überwand das frühe Tor von CD Alcoyano. Roberto Alarcón und David Rodríguez trafen mit zwei Kopfballtoren ins Tor des Gegners.

Das Spiel begann schlecht für das Heimteam, als Sergi in der fünften Minute das erste Tor erzielte. Der Flügelspieler von CD Alcoyano nutzte einen Ballverlust im gegnerischen Spielfeld, um das Tor von Ramón Vila zu überwinden. Pastrana und Miguelete waren für die Gefahr im gegnerischen Tor verantwortlich. Einmal mehr kamen die gefährlichsten Aktionen aus Standardsituationen, bis David Forniés einen perfekten Ball servierte, damit Roberto Alarcón Valens überwinden konnte.

Mit einem Stand von 1:1 erreichte man die Halbzeit. Kurz darauf begann die Stärke der Weiß-Blauen, und Alarcón hatte eine gute Gelegenheit, das Heimteam in Führung zu bringen. Sergi verstummte das Estadi Balear, als er mit einem guten Schuss den Ball ins Eck schickte. In der Mitte der zweiten Halbzeit servierte David Navarro einen weiteren perfekten Ball für David R, der nicht vergab und sein viertes aufeinanderfolgendes Tor erzielte.

Im letzten Abschnitt des Spiels wurde Juanma Barrero wegen Protesten gegen einen möglichen Elfmeter für David R vom Platz gestellt. Nach einem wenig erleichternden Moment kam das Ende des Spiels. Ein weiterer Sieg für die Weiß-Blauen, die ihre Chancen sehen, sich von der unteren Zone zu entfernen.

CD Atlético Baleares: Ramon Vila, David Navarro, Ofoli, David Forniés, Juanra, Nana, Roberto Alarcón, Pastrana, Miguelete, David Rodríguez

Wechsel: Jaime Sierra für Miguelete (Min. 62). Ortega für Pastrana (Min. 85). Villapalos für Toni Ramon (Min. 85), Raúl González für David Rodríguez (Min. 91).

CD Alcoyano: Jaume Valens, Lara, Albisua, Nieto, Sergi López, Juanan, Farru, Sergi, Agüero und Pradera

Wechsel: Campabadal für Sergi López (Min. 55). Ganet für Albisua (Min. 75). Armental für Lara (Min. 75).

Tore: 0-1, Sergi, Min. 5. 2-1, Roberto Alarcón, Min. 38 2-1, David Rodríguez, Min. 70.