El juvenil A quiere hacerse fuerte en casa contra el Girona

El juvenil A, entrenado por Álex Casas, trabaja esta semana con la mente puesta en vencer al Girona este sábado a las 17:00 horas en Son Malferit. En casa el equipo ha mostrado una gran imagen, venciendo al Lleida y mereciendo también la victoria ante el Cornellà, aunque en la última jornada se escaparan los tres puntos al empatar el conjunto catalán en el estreno en DH. Todos los socios tienen entrada gratuita y los no socios podrán entrar por 10€ a partir de 14 años, menos de 14 gratis. Casas, solo tendrá la baja de David Riera, al que le queda cerca de un mes de recuperación de su lesión. El técnico ha atendido a los medios del club.

Para el entrenador, Álex Casas, «ante la Damm quiero destacar que delante teníamos un muy buen equipo a nivel técnico pero con nuestras armas, intentamos llevar el partido por otro camino. Aunque el resultado no lo indique, el equipo compitió mejor de lo que dice el marcador. El equipo estuvo bien plantado en la primera parte, con dos ocasiones muy claras de Mario y Denis y por momentos pudimos atascar a la Damm. En esa idea de juego le incomodamos, aunque ante equipos de tanta calidad siempre te hacen ocasiones. En la segunda parte se nos rompe el partido porque nos hacen 2 goles en 3 minutos al no entrar bien en el partido en la reanudación. Era un 3-0 con 40 minutos por delante pero no bajamos los brazos, los cambios nos sumaron y si no llegamos a hacerlo el resultado hubiera sido peor. Valoramos que el equipo estuviera fuerte para competir los 90′ y no irse en ningún momento del partido«.