Gegen Alcoyano holt ATB Rückstand auf (2:1) und erringt wichtigen Sieg beim Debüt von Eloy Jiménez

Atlético Baleares erzielte beim Debüt von Trainer Eloy Jiménez auf der Trainerbank der Blau-Weißen einen hart erkämpften Sieg. Der 2:1-Sieg von ATB gegen Alcoyano am 26. Spieltag der Primera RFEF Gruppe II kam nach einem Rückstand zustande.

Der ehemalige Blau-Weiß-Stürmer Gabarré brachte Alcoyano bereits nach 19 Minuten in Führung. Die Heimmannschaft kam in der zweiten Halbzeit durch zwei Tore von Canario zurück ins Spiel. Die Spieler von Eloy Jiménez liegen zwar immer noch auf dem vierten Platz, kommen aber nach der Niederlage von Villarreal und dem Unentschieden von Albacete den Spitzenplätzen einen Riesenschritt näher. Am kommenden Wochenende trifft ATB im Carlos Belmonte-Stadion auf die Mannschaft aus Kastilien-La Mancha.

Atlético Baleares: 13. René Román, 4. Olaortua, 5. Delgado, 9. Vinicius Tanque, 10. Canario (c) (74’ 7. José Fran), 11. Manel (22. Orfila), 12. Luca Ferrone, 14. Alfonso, 16. Hugo (87’ 19. Tòfol), 20. Ignasi (87’ 3. Jesús Álvaro) y 21. Damián Petcoff (74’ 23. Cassio).
CD Alcoyano: 1. José Juan, 2. Primi, 5. Raúl (c), 6. Fran Miranda, 8. Juanan, 10. Andy (58’ 15. Dani Vega), 12. Mourad, 14. Antón (21. Ángel López), 17. Toni Abad, 18. Pablo Carbonell (73’ 7. Juli) y 22. Gabarre.
Schiedsrichter: Pedro Eugenio Muñoz (comité madrileño). Karten: Ignasi, Hugo, Delgado, Primi y Miranda.
Tore: 0-1 m.19: Gabarre; 1-1 m.65: Canario; 2-1 m.69: Canario.