Llega la primera victoria del CD Atlético Baleares (1-0)

El CD Atlético Baleares consiguió la primera victoria de la temporada en el Estadi Balear. Los de Juanma Barrero se impusieron gracias a un golazo de Roberto Alarcón. Un partido de mucha igualdad, ritmo y tensión que acabó con el primer +3 de los blanquiazules.

El partido arrancó con dos cambios en el once local. Loren entró por el lesionado Juanra y Jero sustituyó a Ramón en la portería. El encuentro empezó sin dominador claro, pero con un conjunto balearico jugando a llevarse las segundas jugadas y, sobre todo, la solidez defensiva.

En el minuto 14, Roberto Alarcón se inventó un gran disparo para sacar las telarañas de la portería melillense. El ’17’ anotó su primer tanto de la temporada y consiguió romper la sequía goleadora de los blanquiazules. Con el gol, el partido no cambió y seguía un guion similar. La UD Melilla tenía el balón, pero sin ocasiones. Con el 1-0 se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los visitantes gozaron de una grandísima oportunidad. Un mano a mano que salvó Jero después de una buena contra de la UD Melilla. Poco después, fueron los de Saba los que dispusieron de una buena ocasión, pero esta vez el chut salió por arriba. En la recta final, de nuevo Roberto Alarcón estuvo cerca de anotar el segundo, pero el meta melillense envió a saque de esquina.

En los últimos minutos los locales tiraron el equipo arriba e intentaron perforar la meta de un Jero Lario que no tuvo que intervenir. Con el pitido final llegó la primera victoria de un CD Atlético Baleares que aún no había conseguido sumar de tres esta temporada. El conjunto blanquiazul visitará Valdebebas la semana que viene para enfrentarse al Madrid Castilla.

CD Atlético Baleares: Jero Lario, Loren, Raúl González, David Navarro, Ferroni, Jaime Sierra, Nana, Pastrana, Roberto Alarcón, Armando, David Rodríguez.

Sustituciones: Toni Ramon por Leo Ferroni (min. 38). Villapalos por Shashoua (min. 83). Javi Moreno por David Rodríguez (min. 83). Xisxo por Pastrana (min. 92).

UD Melilla: Montoya, Dani Martín, Caro, Moi Rodríguez, Pepe Romero, Masogo, J.A. González, Migue García, Sergio Pérez, Vini , Dani García

Sustituciones: Gnali por Dani Martín (min. 46). Siddiki por Migue García (min. 55). Cotán por Masogo (min. 63). Salcedo por Montoya (min. 82)

Gol: 1-0, Roberto Alarcón, min. 15