El CD Atlético Baleares cae ante el Recreativo de Huelva (0-2)

El CD Atlético Baleares cayó en la última jornada de la primera vuelta ante el Recreativo de Huelva (0-2). Los de Juanma Barrero no pudieron ante el decano después de un buen partido con balón, pero sin eficacia en la parte ofensiva. Los visitantes se llevaron el partido gracias a dos golazos desde fuera del área.

En la previa del encuentro se homenajeó a la familia del fallecido Gabriel Moragues y, también, se realizó un homenaje a la Policía Nacional por su 200 aniversario. A partir de ahí, el balón empezó a rodar. Los blanquiazules salieron bien a encuentro y en las botas de Toni Ramon y Armando llegaron las primeras ocasiones.

A los 19 minutos, Antonio anotó un gran gol tras un saque de esquina. A partir de ahí, los locales apretaron y dominaron el juego intentando la remontada, pero con el 0-1 se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios la cosa siguió igual. Un Recre aguantando, pero buscando el peligro con contras y acciones individuales.

Al filo del partido y con el ATB volcado llegó el tanto definitivo de los visitantes. De nuevo Antonio y con un gran zurdazo volvió a batir a un Ramón Vila que poco pudo hacer. En los últimos minutos del encuentro, los blanquiazules estuvieron a punto de acortar distancias con dos remate de cabeza de Villapalos y Piera.

Con el 0-2 se llegó al final del partido. Ahora el conjunto de blanquiazul arrancará la segunda vuelta a domicilio.

CD Atlético Baleares: Ramon Vila, Campabadal, Félix Ofoli, Raúl González, Leo Ferroni, Jaime Sierra, David Navarro, Toni Ramon, Armando Shashoua, Miguelete y Roberto Alarcón.

Sustituciones: Pastrana por Miguelete (min. 67). Nuha por Toni Ramon (min. 79). Piera por David Navarro (min. 88). Villapalos por Alarcón (min. 88) y Ortega por Ferroni (min. 88).

Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Rahim, Rubén Serrano, Alberto Trapero, Antoñito, Josiel, David del Pozo, Iago Díaz, Domínguez, De la Rosa y Caye Quintana.

Sustituciones: Iturraspe por De la Rosa (min. 75). Pinillos por Yago Díaz (min90). Sergio Díez por Antoñito (min. 94). Paolo por Caye Quintana (min. 94) y Raúl Navas por Antonio Domínguez (min. 94).

Goles: 0-1, Antonio Domínguez, min. 19. 0-2, min. 86. Antonio Domínguez, min. 86.