El ATBfem logra su quinta victoria consecutiva antes de visitar al líder Europa

El ATBfem ganó el pasado domingo por 1-0 al Huesca, logrando su quinta victoria consecutiva. Las de Txema Expósito se adelantaron muy pronto en el marcador, logran el único tanto del partido en el minuto 1, en una falta de estrategia que saca Vicky  Chica y que nadie toca, logrando la lateral  marcar el tanto que, a la postre resultaría el gol que daría 3 puntazos. Es la quinta victoria seguida de las guerreras que, pese a que pudieran sentenciar el partido en varias ocasiones, vieron como el partido se les complicó en los últimos minutos, cuando el conjunto aragonés apretó en el terreno de juego e incluso logró empatar en fuera de juego en la última jugada del partido. El fuera de juego existía.

Txema apostó por un 11 formado por Sandra, Vicky, Marga, Carla, Abi, Orozco, Bárbara, Gabi, Neus Perelló, Raquel Carpio y Paulita Román. En la segunda parte entrarían Joana, Córdoba, Fati y Marta Hernández. Toca visitar el campo del líder, Europa, este fin de semana a las 13:30 horas, cuya directora deportiva es la mallorquina Nani Haces, quien entrenara en el fútbol base balearico hace unas temporadas.