Derrota por la mínima ante el Real Madrid Castilla

El CD Atlético Baleares cayó en el Estadi Balear ante el Real Madrid Castilla (0-1). Los de Jaume Mut perdieron tras encajar un gol en propia meta después de un partido muy igualado. En la recta final los blanquiazules apretaron y Cañizares evitó hasta en dos ocasiones disparos de Rochina.

El partido empezó con un conjunto blanquiazul dominador y con profundidad por las bandas. Los visitantes lo intentaron con balones largos a Álvaro, pero sin generar peligro real sobre la meta defendida por Jero. David Navarro tuvo una gran oportunidad tras un centro de Pastrana, pero el remate salió desviado.

La segunda mitad empezó con un cambio en los locales, Rochina sustituyó a Roberto Alarcón. Tras una falta lateral y un rechace llegó el primer y único tanto del encuentro. Villapalos se introdujo el balón en su portería tras intentar despejar.

Los últimos minutos del encuentro fueron un asedio blanquiazul, pero Cañizares estuvo muy acertado para desviar todas y cada una de las acciones. Rochina, con dos gran disparos, estuvo muy cerca de empatar.

Con el 0-1 se llegó al final de un partido en el que el CD Atlético Baleares se merecía más.

CD Atlético Baleares: Jero Lario, Campabadal, Juanra, Josep Jaume, Zalaya, Villapalos, David Navarro, Roberto Alarcón, Pastrana, Azeez y David Rodríguez.

Sustituciones: Rochina por Alarcón (min. 46). Nana por David Navarro (min. 62). Nuha por David Rodríguez (min. 62). Piera por Azeez (min. 77). Ferroni por Zalaya (min. 77).

Real Madrid Castilla: Cañizares, Carrillo, Lorenzo, Marvel, Cuenca, Nico Paz, Gonzalo, Mario Martín, Manuel Ángel, Palacios, Álvaro.

Sustituciones: Theo Zidane po Palacios (min. 72). David González por Palacios (min. 72). Aparicio por Álvaro (min. 89). Obradorpor Nico Paz (min. 89).

Goles: 0-1, Villapalos (pp), min. 72.