Remontada y primera victoria de 2023 para el ATBfem

Disputa de la jornada 13 entre el Real Betis B y el Balears FC. El conjunto de Txema Expósito iniciaba 2023 con una complicada visita al filial del Real Betis en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.
El duelo empezaba con las líderes de la categoría disfrutando de la primera ocasión clara del partido. En el minuto 6, Alicia Infante estrellaba el balón en el larguero, tras un fuerte disparo desde fuera del área. Sin embargo, el primer tanto subiría en el casillero local, tras aprovechar un error en la combinación de las jugadoras de Txema Expósito. Alba Moreno adelantaba al Real Betis B en el minuto 8. No se desmoronaban las balearicas que lograban el empate en el 11′ con un gol obra de Cora. El partido continuaba con idas y venidas hasta el minuto 39. A falta de poco más de 5 minutos para finalizar el primer tiempo se adelantaban de nuevo las locales, con gol de Leticia Carrero, para marcharse al descanso con ventaja en el marcador.
La segunda mitad empezaba sin grandes sobresaltos en los primeros compases. Pasados 8 minutos Txema Expósito movía el banquillo y daba entrada a Neus Bestard y a Sofi Rojas para dar solución a lo ocurrido hasta el momento. Precisamente, Sofía lograba el gol del empate para el ATB, 2-2, con todo por decidir en el minuto 66. En el 73′ Joana reclamaba un agarrón en el interior del área, cuando encaraba la portería rival, que la colegiada no señalaba. En el minuto 83, Gabi peleaba un balón dividido cerca del área rival que finalmente llegaba a los pies de Joana que superaba a la defensa bética con un habilidoso sombrero para finalmente embocar un disparo colocado al palo corto y poner el definitivo 2-3 en el marcador.

Resultado: Real Betis B 2-3 Balears FC
Goles: 1-0 Alba Moreno min 8, 1-1 Cora min 11, 2-1 Leticia Carrero min 39, Sofia Rojas 2-2 min 66, 2-3 Joana min 83

Alineaciones:
Real Betis B: 13. Lucía González, 2. Guerra, 3. Marina Marin, 4. María Gómez, 6. Leticia Carrero, 7. Carla Santaliestra, 14. Blanca Muñoz, 17. Alba Moreno, 19. Paula Jiménez, 21. María Hernández, 28. Marina Sánchez.
Balears FC: 1. Sandra Torres, 2. Andrea Alcaide, 3. Janira, 5. Marina Orozco, 7. Joana, 8. Alicia Infante, 9. Nati Cano, 15. Fati, 16. Gabi, 20. Paula, 21. Cora