Nueva victoria, con remontada incluida, del Balears FC

El Balears FC sigue con paso firme en 2FFF y suma su tercera victoria consecutiva. Las de Txema Expósito sumaron de tres después de ganar al RCD Espanyol B y remontar un partido que se puso cuesta arriba tras un 2-0 en 20 minutos.

El partido empezó mal para las balearicas después de dos goles muy parecidos. Balón a la espalda de la defensa y buena definición de la jugadora del RCD Espanyol. Con los dos goles, las jugadores balearicas no bajaron los brazos.

Gabi y Andrea Alcaide fueron las encargadas de empatar el partido con dos golazos de fuera del área. Gabi con la derecha y Alcaide con la izquierda llevaron el partido al empate antes del descanso.

Ni un minuto de la segunda mitad tardó Gabi en marcar el 2-3. Un gran disparo de una gran falta desde la frontal. A partir de ahí, el partido cogió mucha tensión y, sobre todo, tensión. Aún así, las balearicas no pararon de intentarlo y, de la presión, llegó el definitivo 2-4.

No se entendieron la defensa del RCD Espanyol con su portera y el balón acabó en el fondo de la portería. Con el pitido final llegó una nueva victoria de las balearicas que siguen en la zona alta.