El CD Atlético Baleares cae por la mínima en casa

El CD Atlético Baleares cae por la mínima en casa ante el Real Murcia (0-1). Los de Juanma Barrero lo intentaron hasta el final después de una gran primera parte, pero sin acierto en portería rival.

El partido empezó con los locales muy bien plantados y con una gran oportunidad. Primero Armando y, después, Javi Moreno estuvieron a punto de marcar, pero la defensa desvió lejos de la portería.

Al llegar a la primera media hora llegó el 0-1 después de una acción bien ejecutada por parte de los visitantes. Álex Rubio fue el encargado de definir y marcar. Con el 0-1 se llegó al descanso.

Durante la segunda parte el conjunto balearico dio un paso hacia delante, pero sin premio. En la recta final del partido, Juanma Barrero metió a Xisco, Jorge y Piera para intentar cazar algún balón en el área.

Finalmente, el resultado final fue de 0-1. Ahora el equipo ya tiene la mente puesta en el próximo partido en casa ante el Atlético de Madrid B.

CD Atlético Baleares: Ramón, Loren, Raúl, Juanra, Roberto, Nana (74’), Sierra, Javi Moreno (74’), Pastrana (83’), Armando (83’), David R (83’)

Suplentes: Pau Socías, Óscar Sánchez (83’), Jorge (83’), Xisco (74’), Juan Piera (74’), Ortega (83’)

Goles: Álex Rubio, 0-1 (27’)