El Balears FC cae (de pie) en Copa de la Reina

El Balears FC cayó en la Copa de la Reina ante el Granada CF de Liga F (0-1). Las de Txema Expósito realizaron un muy buen partido compitiendo de principio a fin. Las nazaríes se llevaron la eliminatoria en los últimos minutos del partido.

Para el partido, el míster realizó algunas rotaciones en el once. Rotaciones que dieron aire fresco y, desde el principio, el equipo compitió de tú a tú a un gran equipo como el Granada CF. En los primeros minutos, el encuentro estuvo muy igualado sin ningún acercamiento peligroso.

Por parte del Balears FC y de las botas de Karla y Nuria Pomer llegaron las ocasiones más claras. Eso sí, todas ellas sin llegar a inquietar a la meta visitante. Con el 0-0 en el marcador y con un partido muy serio por parte de ambos conjuntos se llegó al final de la primera parte.

Tras el paso por vestuarios, tanto blanquiazules como rojiblancas realizaron movimientos para mover el marcador. Cora fue la encargada de potenciar el centro del campo por parte de las locales. Con la entrada también de Neus Perelló y Gabi, el Balears FC dio un paso adelante.

Precisamente de la ’11’ balearica llegó una de las más claras, pero Cora no conectó bien con el balón. Ya en la recta final del partido, llegó el único tanto. Ornella remató sola dentro del área con un gran cabezazo, imposible para Sandra. En la recta final, el Balears FC metió en su área a todo un Granada CF de Liga F. Aún así, las balearicas no consiguieron empatar y el sueño copero se acabó con un palabra: orgullo.

Ahora el equipo preparará el próximo compromiso liguero lejos de Son Malferit. Las de Txema Expósito visitarán a la Real Sociedad B.

Balears FC: S. Torres, Jani, Rojas, Andrea Ríos (87’), Infante (83’), Pomer (60’), Sonia, Fátima (60’), Úrsula (46’), Karla, Silvia

Suplentes: Blanca, M. Orozco, Gabi (60’), Mabel (83’), Neus Perelló (60’), Cora (46’), Noa, García, González, Keila, Sofi (87’)

Goles: Ornella, 0-1 (81’)