Cuarta victoria consecutiva del Balears FC

El Balears FC sumó su cuarta victoria consecutiva en liga después de vencer 3-0 al Rayo Vallecano. Las de Txema expósito volvieron a brillar antes de una semana histórica por la Copa de la Reina.

El conjunto blanquiazul empezó, una vez más, muy bien. Buenas transiciones y, sobre todo, mucha seriedad atrás. En la recta final de la primera parte llegó el primer tanto. Gabigol definió a las mil maravillas después de una gran asistencia de Andrea Ríos.

Con el 1-0 se llegó al descanso. Com un Rayo que aparecía tímidamente, llegó el segundo. De nuevo Gabi, pero esta vez tras una asistencia de Infante. El Balears FC seguía insistiendo cuando, en la recta final, llegó el tercer y definitivo tanto. Cora anotó su primer gol en liga.

El 3-0 fue el final y, también, el momento para pensar y ya preparar la Copa de la Reina. El próximo miércoles en Son Malferit (19:30h) ante el Granada CF de LaLigaF.