Victoria capital del juvenil A ante el Sant Andreu

Gran victoria del Juvenil A el pasado fin de semana frente el Sant Andreu. El equipo de Álex Casas volvió a saborear el triunfo por 2-1 ante el conjunto catalán con goles de Belrtán y Florit, para adelantar al equipo con un 2-0, aunque el equipo del Sant Andreu recortaría distancias con el 2-1 definitivo. Partido serio del juvenil A que supo defender la renta en la segunda parte. Toca visitar el domingo a las 16:30 Son Bibiloni para enfrentarse al CD San Francisco. El equipo es noveno con 6 puntos de ventaja de la zona de descenso.

Álex Casas: «Sant Andreu es rival directo y lo que más valoramos son los 3 puntos pero es verdad que el equipo perdió ante el Zaragoza con buenas sensaciones, hoy lo hemos sacado con otras cosas, no hemos estado tan cómodos. Nos hemos puesto 2-0 en el 25′ y, quitando una pequeña fase de la primera parte que hemos manejado bien, realmente ellos sin nada que perder se han tirado arriba y con el Sant Andreu tan adelantado nos ha generado peligro, han recortado y de ahí al final ha sido un sufrimiento. El esfuerzo de los chicos y su concentración hace que merezcamos los 3 puntos«.

Florit: «Al final hemos tenido la suerte que no tuvimos el anterior partido, hemos dominado la primera parte y hemos sufrido en la segunda. Contentos por los 3 puntos, nadie regala nada pero ellos buscaban el juego sucio y la discusión, pero no pasa nada, todo queda en el campo«.