Reparto de puntos en la complicada visita a la Ciudad Deportiva de Paterna

Partido correspondiente a la jornada 16, donde el conjunto de Txema Exposito visitaba un Valencia B, con una dinámica muy positiva en sus ultimos partidos.
Desde los primeros minutos, el encuentro bien pudo ser un combate de boxeo entre dos valientes púgiles que tan pronto recibian un golpe, daban su correspondida respuesta. En este correcalles llegaba el gol de Gabi Gutiérrez tras un gran pase de Nati Cano. Poco duraba la alegría a las visitantes, cuando justo al minuto de la reanudación tras el gol, el Valencia empataba el encuentro con un gran gol por la banda derecha. Sin control claro por parte de ningún equipo, llegaba el segundo gol del filial valencianista, tras una gran jugada. Dos minutos después quién se reponía tras el golpe era el ATBfem. Gol de Alicia Infante, tras una jugada personal de Sofia Rojas, que colocaba el 2-2 en el luminoso. Antes del descanso, Nati Cano tenía una clara ocasión para poner por delante al Balears, pero se encontraba con una gran parada de la portera ché.

Tras el descanso, Txema Expósito buscaba encontrar el control del juego y daba entrada a Alba Molina. Minutos más tarde a Yamila aparecía en el terreno de juego para dar oxigeno y músculo a las suyas. Seguía sin moverse el marcador y el técnico introducía más cambios. Entraban Neus Bestard, Sonia y, minutos más tarde, Joana para tratar de conseguir el ansiado gol de la victoria. Los últimos minutos ambos equipos buscaron el ansiado gol sin lograrlos. Al final, reparto de puntos en un gran campo, y ante un gran rival.

Las guerreras piensan ya en la próxima jornada frente a uno de los cocos de la liga, el CD Femarguin Spar Gran Canaria.

Resultado: Valencia Féminas CF B 2-2 Balears FC