Gran imagen en el Di Stéfano

El Atlético Baleares empató a 1-1 en el Alfredo Di Stéfano en el quinto partido de pretemporada. Se mantiene invicto en esta fase de preparación. Fue el mejor partido hasta la fecha del equipo de Jordi Roger, que asentó el sistema 3-5-2, con René en portería, centrales para Olaortua, Josep Jaume y Kevin, en las bandas Laure y Jesús Álvaro, centro del campo para Alfonso de pivote, por delante en la creación Ramos y con libertad Pastrana y, en punta, Uzo y Dioni. El ATB se mantuvo muy serio la primera parte, bien plantado tácticamente y recuperando balones y saliendo con mucho peligro. En el 27′ Carlos Ramos, unos metros por delante del córner se inventó un golazo. El zamorano sorprendió a Luca Cañizares en el primer palo, que la tocó de puños pero no impidió el gol. Golazo. 0-1. Precisamente Ramos mereció el segundo gol de cabeza en otra gran ocasión. El equipo de Raúl no generó peligro en toda la primera parte. Tras el descanso el Real Madrid Castilla dio un paso al frente y fue generando poco a poco más peligro. Un buen cabezazo de Dotor lo paró volando René en el 66′ para evitar el empate. Cañizares sacó en largo en el 81′ para que Noel empatara tras una entrega corta de Kevin a René, que aprovechó el atacante madridista para batir a René. Kevin realizó un gran partido, como todo el equipo en líneas generales. 1-1 final del partido. Próxima cita el domingo en el campo del Alcorcón.