El ATBfem recupera la senda de la victoria a costa de la FF La Solana

Disputa de la jornada 18 entre FF La Solana y el Balears FC en La Moheda. Las chicas de Txema Expósito buscaban recuperar la senda de la victoria a domicilio tras dos jornadas consecutivas sin lograr el triunfo.

Comenzaba el encuentro sobre un terreno de juego complicado entre dos conjuntos que, a pesar de las diferencias en la tabla clasificatoria, buscaban un giro en la dinámica de sus últimos encuentros. En los primeros 20 minutos el ATBfem contaba con tres grandes ocasiones, dos manos a manos con la portera local y un tiro al travesaño de Gabi. La primera parte finalizaba sin que ninguno de los dos equipos fuera capaz de desatascar el tanteador.

La segunda mitad comenzaba con el mismo guión, ocasiones claras para el Balears FC que veía como una nueva oportunidad se estrellaba en la madera de la portería local. Pero, a partir del minuto 65 el partido se ponía de cara para las balearicas. Gol de Gabi, la más incisiva de las blanquiazules para poner el 0-1. Buena recuperación de Yamila que, tras varios pases al primer toque entre Yamila, Gabi y Mabel, que filtraba un pase a Gabi para que ésta batiera a Norma. En el 78′ llegaba el tanto de la tranquilidad para las de Txema Expósito con gol de Mabel. Buen robo de Gabi que aprovechaba Joana para combinar con Alicia que, a su vez, conectaba con Mabel, para finalizara a placer con un disparo cruzado fuera del alcance de la guardameta. Estreno goleador de la jugadora que aterrizó en el club durante el mercado de invierno. El partido finalizaba con 0-2 y victoria para el Balears FC que recuperaba la senda del triunfo.

Resultado: FF La Solana 0-2 Balears FC

Alineaciones:
FF La Solana: 13. Mendez, 2. Ayala, 3. Vall, 4. Hilario, 5. Carrasco, 10. Romero, 12. Ngaska, 14. Montaño, 15. Potassa, 18. Ojeda, 22. Soriano.

Balears FC: 13. Sandra Torres, 2. Andrea Alcaide, 3. Janira, 8. Alicia Infante, 9. Nati Cano, 11. Neus Perelló, 15. Fátima, 16. Gabi, 20. Paula Rojas, 21. Cora, 22. Mabel.